Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

noticias


Suscribíte al newsletter para recibir periódicamente la última información acerca de eventos, noticias, recetas y más...
Menú de sabores y texturas contemporáneo
Damián Delorenzi presentará el «Menú de sabores y texturas contemporáneo» en el Hotel Costa Galana de la ciudad de Mar del Plata los días 1 y 2 de junio de 2012.
APERITIVOS
1
PICADA ARGENTINA
Aceituna esférica/ Espuma de queso/ Vermouth nitro

TORTILLA A MI MANERA


RACIONES
2
ENSALADA MAR DEL PLATA 2012
3
SALMON ROSADO
Spaghetti de soja y praliné de sésamo.
4
COCHINILLO EN LARGA COCCION
Aire de sidra, batatas y gel caliente de manzanas.


DULCES
5
ARANDANOS MACERADOS
Y azúcar de caña integral.
6
SIERRA / BRUMA
Cremoso de chocolate - Polvo de chocolate – Aire/nitro de cacao - Espuma de yogur - Cereal de chocolate - Crema de queso cabra.




VALOR POR PERSONA $250 FINAL.
INCLUYE BEBIDA SIN ALCOHOL Y VINOS ALAMOS DE CATENA ZAPATA.