Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

noticias


Suscribíte al newsletter para recibir periódicamente la última información acerca de eventos, noticias, recetas y más...
Se estrena la sección de cocina molecular en «Científicos Industria Argentina»
Se filmaron cinco micros para el programa Científicos Industria Argentina que bajo la Dirección de Adrián Paenza se emite por la TV Pública y el Canal Encuentro.
Se filmaron cinco micros para el programa Científicos Industria Argentina que bajo la Dirección de Adrián Paenza se emite por la TV Pública y el Canal Encuentro.

Los micros que se emitirán en cinco programas distintos, tratan soble la cocina de vanguardia (gastronomía y cocina molecular, espumas alimentarias, geles, uso del nitrógeno líquido y la deconstrucción) enfocados desde el punto de vista culinario por Damián, y desde el punto de vista científico, por su padre el Dr. Néstor Delorenzi, Profesor de la Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmacéuticas de la Universidad Nacional de Rosario.

El primer micro se emitirá el 2 de junio a las 11.30 hs. por Canal 7 Tv Pública.