Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

noticias


Suscribíte al newsletter para recibir periódicamente la última información acerca de eventos, noticias, recetas y más...
Menú Molecular en Buenos Aires
Damián Delorenzi realiza un menú de seis pasos en el Hotel Madero (Buenos Aires) junto al Chef Steven Jung. 12, 13 y 14 de agosto. Maridaje de vinos.

Rëd restó & lounge -el exclusivo restaurante del Hotel Madero- y su chef Steven Jung, recibirán al cocinero rosarino Damián Delorenzi, quien durante tres noches, del 12 al 14 de agosto, presentará un menú degustación de cocina molecular.

Delorenzi, viajará junto con su amigo y cocinero Santiago Báez para poder realizar el menú en Madero.

El menú es el siguiente:

1. Aceituna Sférica, espuma de queso y vermouth.
2. Tortilla a mi manera.
3. Caipirinha-nitro.
4. Salmón Rosado, spaghetto de soja, coliflor y praliné de sésamo negro.
5. Cochinillo en larga cocción, aire de sidra, batatas y gel caliente de manzanas.
6. Texturas de chocolate blanco, caramelo de aceitunas y garrapistachos.

Prensa:

http://www.viagourmet.com/noticias/gourmet/damian-delorenzi-se-presentara-en-el-restaurante-r-d-lounge-del-hotel-madero.html

http://www.evasivagourmet.com.ar/info/index.php?option=com_content&view=article&id=375&Itemid=50

http://www.mensajeroweb.com.ar/?x=nota/60505/1/menu-de-vanguardia