Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

noticias


Suscribíte al newsletter para recibir periódicamente la última información acerca de eventos, noticias, recetas y más...
Menú degustación 10 pasos, cocina contemporánea y racional.
24 y 25 de junio en el restaurante del hotel Ros Tower, chef invitado Alejandro Digilio. Maridaje de vinos La Rural. Sólo con reservas. Tel. 341 529 9033.

24 y 25 de junio en el restaurante del hotel Ros Tower, chef invitado Alejandro Digilio.

Maridaje de vinos La Rural

Solo con reservas, tel. 341 529 9033


Aperitivos
Croqueta de parmesano, ceviche y su jugo frozen, coliflor/jugo de carne/falso caviar de tinta.

Cóctel
Margarita.

Raciones
MH PC (el recuerdo de una tarde despues de la lluvia en un bosque cercano al mar)
Hongos/pan/zanahorias/remolachas/puerros/rabanitos/brotes/aceto reduccion/oliva arbequina

Pan – huevo – trufa ( yema coulant dentro de lamina de pan , cremoso de queso de cabra y jugo de alitas de pollo, aceite de trufa blanca en polvo)

La trufa del Sauce Grande que encontraba un amigo (ajo, crema,leche,oliva,olivas negras,pan de centeno, jugo de carne, consomme de ternera)

Mar y montaña E.marzo09----sept09(vieyras plancha nitro, ravioli de calabaza ,mango y lenguas de cordero, “caldomar”, ensalada de algas)

Carrillera de ternera de larga y baja coccion, con quinoa/quinoa

Pasaje
Piña/campari/piña

Dulces
Frutillas/azucar de cana integral

Sierra/bruma (cremoso de chocolate, polvo de chocolate, aire-nitro de cacao, espuma de yogur cereal de chocolate, helado de leche de cabra)


Alejandro Digilio
Chef
La Vineria de Gualterio Bolivar


Damián Delorenzi
Chef
Hotel Ros Tower