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noticias


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Dami√°n Delorenzi te revela los secretos de cocinar a las brasas.
El reconocido chef rosarino, te revela todos los secretos de cocinar a las brasas.
"Pasión por las Brasas" Viernes 22:30 por Somos Rosario. Cablevisión.

El domingo es el día más esperado para sentarse a la mesa y degustar el mejor de los asados. A partir de esta semana, sólo ansiarás que llegue el viernes.

En cada casa, en cada familia hay un "experto en asados", con su t√©cnica particular para prender el fuego, salar y cortar la carne. Toda una ceremonia, todo un ritual y el eterno discurso justificando cada detalle, cada movimiento, a la espera del final: "un aplauso para el asador".

La intención de Damián Delorenzi es diversificar el espectro para descubrir todo aquello que puede brindar la cocina a las brasas. Más color,
sabor y aroma.
Cocina tradicional, creatividad y pasi√≥n son los ingredientes necesarios de este programa.         

 
 Acerca de Dami√°n Delorenzi

 
La tarea profesional de Dami√°n se desarrolla dentro de lo que se conoce como ‚Äúcocina de autor‚ÄĚ y en ella adhiere a muchos conceptos de la ‚Äúcocina de vanguardia‚ÄĚ. Nuevos ingredientes y nuevas t√©cnicas aplicadas a la elaboraci√≥n de platos impactantes, con el fin de que el comensal goce de una gastronom√≠a de los cinco sentidos.

Su inclinaci√≥n por la cocina naci√≥ del tradicional ‚Äúasadito‚ÄĚ, del ‚Äúpollo a la parrilla‚ÄĚ, la ‚Äúbatata asada‚ÄĚ, y muchas recetas de cocina que desde chico aprendi√≥ a elaborar en su casa.

Trabajó con los chefs más destacados de la Argentina, en lugares de primer nivel, participó en programas de televisión mostrando sus recetas exclusivas, fue jurado de concursos gastronómicos y docentes de cátedras de la escuela del Gato Dumas.

Actualmente, es Chef ejecutivo de Ros Tower Hotel y tiene su propio programa ‚ÄúPasi√≥n por las brasas‚ÄĚ que se emite por la se√Īal de Cablevisi√≥n, Somos Rosario.