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noticias


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Rosario habló de comida callejera y eligió sus platos más característicos
La industria gastronómica de la ciudad santafesina se juntó para debatir sobre su actualidad y el futuro  Ampliar

 
Banco Macro lanza clases de cocina
Banco Macro, junto al carismático chef rosarino Damián Delorenzi, comenzó sus ciclos de clases de cocina. Ampliar

 
Asado a la estaca, lo más “jugoso” de la mañana
La tradicional competencia entre asadores de todos el país le da un aroma muy especial a la mañana a orillas del río Paraná. Un movilero de Radio 2 hace estragos a med... Ampliar

 
2 parrillas y un restó asiático que tenés que conocer
Hoy, tres nuevos recomendados de Couto. Una excelente parrilla en Rosario, otra que no podés dejar de conocer en Palermo y un menú de mediodía de cocina asiática par... Ampliar

 
Damián en «El Plan del Mediodía»
"El Plan Del Mediodía", una propuesta televisiva que el pasado 17 de Abril salió al aire por la pantalla de Canal 3 de Rosario. Ampliar

 
Fondue de queso en Johnny B. Good
Todos los martes de Julio Damián presenta su original Fondue de queso ante la mirada de todos los comensales. Ampliar

 
Ciclos de Cocina Molecular
Presentamos los cinco micros para el programa Científicos Industria Argentina dirigidos por Adrián Paenza para la TV Pública y el Canal Encuentro. Ampliar

 
TEDxRosario: La ciencia de la cocina
Damian y Nestor nos demuestran que sobre la cocina queda mucho por decir! Ampliar

 
Menú de sabores y texturas contemporáneo
Damián Delorenzi presentará el «Menú de sabores y texturas contemporáneo» en el Hotel Costa Galana de la ciudad de Mar del Plata los días 1 y 2 de junio de 2012. Ampliar

 
Se estrena la sección de cocina molecular en «Científicos Industria Argentina»
Se filmaron cinco micros para el programa Científicos Industria Argentina que bajo la Dirección de Adrián Paenza se emite por la TV Pública y el Canal Encuentro. Ampliar

 
Ariel Rodríguez Palacios en Rosario
El cocinero Ariel Rodríguez Palacios estuvo en Rosario realizando una producción especial para su programa, Sabor Argentina. Además de recorrer la ciudad, cocinó con Dam... Ampliar

 
Tras once años cerrado, reabre el legendario restaurante Sunderland
Claudio Tedeschi, propietario del local, decidió volver a abrir empujado por el entusiasmo del chef Damián Delorenzi. Reabrirá la semana próxima. "La magia y el esp... Ampliar

 
El viejo Sunderland, listo para reabrir sus puertas
Después de 11 años, el tradicional bar de avenida Belgrano volverá a funcionar en julio próximo. Ampliar

 
Vuelve a tomar vida el Sunderland
El legendario restaurante vuelve abrir sus puertas de la mano de un reconocido grupo de empresarios. Quiénes son y cómo es el proyecto. Ampliar

 
Damián Delorenzi dejará de ser el chef del Ros Tower
El cocinero emprenderá un proyecto propio y continuara con novedosas propuestas para el público. Ampliar

 
Nuevos horizontes y desafíos
El chef rosarino Damián Delorenzi emprende en estos días un camino distinto, con nuevos horizontes y desafíos, que lo alejan de su puesto como Chef Ejecutivo en el Ro... Ampliar

 
Clase magistral de cocina RCI
Los diez chefs más destacados de la ciudad, reunidos en Rosario Cocina Ideas, realizarán una clase magistral de cocina el jueves 19 de abril a las 18.30 horas en el C... Ampliar

 
Marcha plato rosarino a Hong Kong
Chef local viajará como chef invitado argentino a Kowloon. Con qué delicia sorprenderá a los chinos Ampliar

 
Damián Delorenzi: "En el restaurante las mujeres son más atrevidas"
Aunque se enorgullece de hacer cocina de autor, el chef ejecutivo del Ros Tower, Damián Delorenzi, está lejos de todo esnobismo. Su propuesta, de un alto nivel c... Ampliar

 
Cocina Molecular
Es evidente la conexión entre ciencia y cocina. Cocinar es provocar una sucesión de transformaciones físicas y químicas entre los alimentos, y la ciencia tiene los arg... Ampliar

 
Menú de Vanguardia Conceptual
Presenta el nuevo menú de Vanguardia creado por Damián Delorenzi, una experiencia altamente recomendable para quienes desean recrear el placer de una comida y seguir s... Ampliar

 
Degustamos la carta de otoño del restaurante del Ros Tower Rosario
Degustamos la carta de otoño del restaurante del Ros Tower Rosario, con las creaciones culinarias de su chef ejecutivo Damián Delorenzi. Ampliar

 
Menú Molecular en Buenos Aires
Damián Delorenzi realiza un menú de seis pasos en el Hotel Madero (Buenos Aires) junto al Chef Steven Jung. 12, 13 y 14 de agosto. Maridaje de vinos. Ampliar

 
Hong Kong
Damián Delorenzi ha sido elegido por el Hotel Intercontinental de Hong Kong para realizar el festival “A Taste of Argentina”. Del 14 al 30 de noviembre, los sabor... Ampliar

 
Seminarios de Gastronomía Molecular
A partir del día lunes 19 de Abril, Damián Delorenzi dictará 4 seminarios de gastronomía molecular para los alumnos del IGA. Ampliar

 
Menú degustación 10 pasos, cocina contemporánea y racional.
24 y 25 de junio en el restaurante del hotel Ros Tower, chef invitado Alejandro Digilio. Maridaje de vinos La Rural. Sólo con reservas. Tel. 341 529 9033. Ampliar

 
Damián Delorenzi te revela los secretos de cocinar a las brasas.
El reconocido chef rosarino, te revela todos los secretos de cocinar a las brasas.
"Pasión por las Brasas" Viernes 22:30 por Somos Rosario. Cablevisión. Ampliar